Не шутите с Зоханом

Не шутите с Зоханом

Старый анекдот:

-Моня, Вы знаете? Изя все-таки педераст.

-Что? Взял деньги и не отдает?

-Да нет, что вы, я в хорошем смысле слова.

Посмотрел на досуге новый фильм Адама Сендлера «Не шутите с Зоханом!». Сразу в глаза бросилось возвращение Адама, к старому доброму амплуа крутого парня с идиотскими замашками. Израильский профессионал-наемник показывает чудеса нечеловеческой силы и ловкости, гуляя по пляжу, прямо с первых кадров фильма. Но прилетевший вертолет отрывает его от развлечений и увозит на военную базу для выполнения нового задания, которое только ему по силам, поимка арабского террориста Фантома. Ночью, перед заданием, он отказывается идти с друзьями повеселиться с девушками, а вместо этого уединяется в комнате с журналом ПРИЧЕСОК и начинает постигать и причесывать воображаемую голову, мечтая о работе цирюльника. «О, ужас! Только не это!» Но вот задание, и Зохан демонстрирует снова свои великие способности: неимоверные прыжки, меткость и разбор автомата за считанные секунды, нашей армии это и не снилось. Далее сама схватка с террористом Фантомом, в исполнении великолепного Джона Туртурро, и для исполнения заветной мечты, из-за которой даже родители его считают «голубым», он инсценирует свою гибель и отправляется тайком в Америку. Там, он в поисках работы, стучится в различные парикмахерские, и слышит отовсюду отказ. И отчаявшись, Зохан находит, в еврейском квартале салон. После этого, на минут 40-50 можно промотать вперед, так как ничего для себя интересного я не увидел: наведение причесок, заигрывание и половая связь с дамами старшего и пожилого возраста не достойны для моего просмотра всего лишь из-за пары шуток. После этой вакханалии идиотизма, следует встреча Зохана со своим врагом-«убийцей» Фантомом, тоже обосновавшимся в Америке и тоже имеющего мечту, но уже быть продавцом обуви, новоиспеченный Гена Букин из «Счастливы вместе». Их бой длится не долго, т.к. они находят общего противника коррумпированного американского чиновника. В целом, фильм получился на любителя, если б не перебор в середине фильма с герантофилией, то может быть, я его оставил в видео коллекции. Тем более, основные шутки и приколы, просто убиты дубляжем и переводчиками. Смешные еврейские акценты и адекватный перевод шуток, просто не доступны простому зрителю без профессионального подхода. Диагноз – фильм на один просмотр.

Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - инстаграм накрутка подписчиков

На нашем сайте ванна 180 см для вас со скидками. . На нашем сайте 1xbet регистрация недорого по низким ценам.

Продюсер «Призрачного гонщикa» посягнул на классику

Не проходит ни одной недели, чтобы в Голливуде не задумали ремейк очередного классического фильма. Сегодня «повезло» картине Алана Паркера «Сердце ангела». Этот мистический детективный триллер с Микки Рурком и Робертом Де Ниро вышел на экраны в 1987 году и спустя 20 лет будет переснят продюсерами «Двадцати одного» и «Призрачного гонщика»...

О недавно посмотренном

За пару дней осилил, что не мог за целое лето. К просмотренным относятся: «Ханок» с Вилом Шмитом, «Зеленый качман» с Эдиком Нортоном, «Чертенок против золотых роботов» от Гильермо с Перлманом, ну и «Гламурный робокоп» с Дауни - мл.

Новый блокбастер Пришелец (Outlander)

Создатели "Властелина колец" не дремлют. На подходе новое творение под названием "Пришелец" с Джеймсом Кэвизелом в главной роли.

До 2017 года Гильермо дель Торо в работе

Целых четыре проекта, это римейки "Франкенштейн", "Доктор Джекил и Мистер Хайд" и "Slaughterhouse-Five" (в переводе, "Бойня номер пять", та что по Вонигуту). Четвертый же проект, это экранизация повести Дэн Симмонса "The Drood"...

50 самых ожидаемых фильмов 2009 года

Новинки следующего года. От "Аватара" до "Человека - волка". Только лучшие фильмы...

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru